Jegliche Art von Leistungen im Sport, ob im Breitensport oder im Profisport, kann durch eine ausgewogene Ernährung optimiert werden.
Aktuelle Forschung beweist, dass Sportler auf eine ausreichende Versorgung mit hochwertigen natürlichen Antioxidanzien achten sollten, da es durch den erhöhten Sauerstoffumsatz zu einem erhöhten Aufkommen so genannter freier Radikale (zellschädigender Substanzen) kommt. Ein Überschuss an freien Radikalen kann Entzündungsprozesse begünstigen und zur Minderung der Abwehrkraft sowie zu einem Leistungsabfall führen.
Radikalfänger (ein anderes Wort für Antioxidanzien) neutralisieren freie Radikale und können so unerwünschten Symptomen entgegen wirken. Einer der besten Lieferanten an Antioxidanzien sind Obst, Gemüse und Beeren.

Juice PLUS + bietet hier eine gute Möglichkeit, Versorgungsdefizite mit wertvollen Inhaltsstoffen aus Obst, Gemüse und Beeren auszugleichen und eine ausgewogene Ernährung optimal zu ergänzen. Eine Studie mit Juice PLUS + hat gezeigt, dass mit Juice PLUS + deutlich geringere Konzentrationen an Entzündungs- und Proteinschädigungsmarkern nachweisbar waren. Darüber hinaus zeigte sich eine gesteigerte Abwehrkraft, die sich in einer Reduktion von Infekten äußerte.